Privacy policy

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Titolare del Trattamento dei Dati

Selexi s.r.l. via Gerolamo Vida, 11 – 20127 Milano (Italia),

servizi@selexi.it

Tipologie di Dati raccolti

Fra i Dati Personali raccolti da questa Applicazione vi sono dati di contatto, dati di registrazione e dati di navigazione raccolti dai Cookie.

Altri Dati Personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei Dati stessi.

L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questa Applicazione, nella versione web e app mobile, e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti

Modalità di trattamento

Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte a impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.

Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito e della app (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare.

Luogo

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare e in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. I dati non sono trasferiti in Paesi extra-UE, se non a fronte delle garanzie previste dalla normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali.

Tempi

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.

Dettagli sul trattamento dei Dati Personali

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

Contattare l’Utente

  • Modulo di contatto (Questa Applicazione o versione App per mobile)
    L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo. Dati Personali raccolti: nome, cognome, email, ruolo azienda, area interesse e varie tipologie di Dati.
  • Mailing-list o newsletter o notifica (Questa Applicazione o versione App per mobile)
    Con la registrazione alla mailing-list o alla newsletter o prestando il consenso sul modulo “Contattaci”, l’indirizzo e-mail dell’Utente viene automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi e-mail contenenti informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative a questa Applicazione. L’indirizzo e-mail dell’Utente potrebbe anche essere aggiunto a questa lista come risultato della registrazione a questa Applicazione o dopo aver effettuato un acquisto. Dati Personali raccolti: cognome, e-mail, nome, luogo e data di nascita e varie tipologie di Dati.

Registrare l’Utente

  • Modulo di Registrazione (Questa Applicazione o versione App per mobile)
    L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di registrazione, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di iscrizione, utilizzo dei servizi, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo. Dati Personali raccolti: nome, cognome, email, password e varie tipologie di Dati.

In tutti questi casi:

  • il trattamento si basa legalmente sull’erogazione di un servizio richiesto dall’interessato o sul suo consenso;
  • i dati sono conservati fino a richiesta di cancellazione da parte dell’utente.

Interazione con social network e piattaforme esterne

Questo tipo di servizi permette di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questa Applicazione o sua versione App per mobile. Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network. Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

  • Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)
    Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da
    Google Inc.
    Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo.
    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy
  • Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)
    Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook,
    forniti da Facebook, Inc.
    Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo.
    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy
  • Pulsante e widget sociali di Linkedin (LinkedIn Corporation)
    Il pulsante e i widget sociali di LinkedIn sono servizi di interazione con il social network Linkedin, forniti da
    LinkedIn Corporation.
    Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo.
    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Cookies

Raccogliamo automaticamente alcuni tipi di dati ogni volta che interagite con noi sul nostro sito o via e-mail. Le tecnologie di raccolta automatica che utilizziamo comprendono, ad esempio, i registri di server Web/indirizzi IP, i cookie e i beacon Web.

Registri di server Web/Indirizzi IP L’indirizzo IP è un numero che viene assegnato al vostro computer ogni volta che accedete ad Internet. Tutti i computer collegati ad Internet vengono identificati mediante un indirizzo IP: ciò consente a computer e server di riconoscersi e di comunicare tra loro. Roche raccoglie gli indirizzi IP per amministrare il sistema e trasmette i dati aggregati ad affiliate, partner commerciali e/o fornitori per effettuare analisi del sito e valutazioni della performance del sito Web. Cookie

I cookie sono informazioni che vengono salvate automaticamente sul disco rigido del vostro computer quando accedete a determinati siti Web e che identificano il vostro browser in modo univoco. I cookie ci consentono di memorizzare sul server delle informazioni che ci aiutano a migliorare la vostra navigazione e a condurre analisi per valutare la performance del sito. La maggior parte dei browser Web accetta i cookie automaticamente: l’utente può tuttavia modificare le impostazioni del proprio browser in modo tale da rifiutare tutti i cookie o da essere avvisato quando ne viene inviato qualcuno. Alcune aree dei nostri siti potrebbero tuttavia non funzionare correttamente qualora rifiutiate i cookie. I cookie non raccolgono automaticamente i dati di identificazione personale che riguardano l’utente.

Cookie di profilazione

Mediante la funzionalità cookie, Selexi s.r.l. procederà altresì a tracciare le abitudini di navigazione dell’utente (e.g. sezioni consultate, accessi al sito, pagine viste… ) associandole ai dati personali di quest’ultimo forniti in sede di registrazione all’Area Riservata, in piena conformità con la normativa sulla protezione dei dati personali applicabile, con la finalità di ottimizzare e razionalizzare l’attività di comunicazione e informazione attuata da Selexi s.r.l..

Beacon Web

In certi casi, Selexi s.r.l. potrebbe avvalersi di una tecnologia comune basata sull’uso dei cosiddetti “beacon Web” (noti anche come “clear GIF” o “action tag” ) in talune pagine Web o in determinati messaggi di posta elettronica. I beacon Web consentono di analizzare l’efficacia dei siti Web misurando, per esempio, il numero di visitatori di un determinato sito o il numero di visitatori che cliccano su taluni elementi chiave del sito. I beacon web non raccolgono automaticamente i dati di identificazione personale che riguardano l’utente.

Statistica

Servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Google Analytics (Google Inc.).
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”).
Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare
report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network
pubblicitario.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo.
Luogo del trattamento: USA  – Privacy Policy – Opt Out

Ulteriori informazioni sul trattamento

Difesa in giudizio

I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell’utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’Utente.

L’Utente dichiara di essere consapevole che al Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i Dati su richiesta delle pubbliche autorità.

Informative specifiche

Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questa Applicazione potrebbe fornire all’Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

Log di sistema e manutenzione

Per necessità legate al funzionamento e alla manutenzione, questa Applicazione e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.

Esercizio dei diritti da parte degli Utenti

I soggetti cui si riferiscono i Dati Personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l’aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento. Questa Applicazione non supporta le richieste “Do Not Track”.Per conoscere se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportano, l’Utente è invitato a consultare le rispettive privacy policy.

Gli interessati hanno diritto di inviare reclamo al Titolare all’indirizzo email sopra indicato o all’autorità di controllo (in Italia è il Garante per la protezione dei dati personali).

Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privac